坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

MIDP,行動資訊裝置平台,是Sun在J2ME中為行動電話及PDA等硬體資源不足的裝置所推出的元件。MIDP是植基於J2ME架構的技術套件,主要提供一組無線通訊平台的環境,可用來開發可移動小型資訊設備上所需的應用系統,如行動電話與PDA。 J2ME雖是針對消費性資訊設備而推出的技術平台,由於各種消費性產品的軟、硬體需求迥然不同,J2ME因而根據不同種類的裝置再進行更細微的分類及規範,這種觀念便是「Profile」;而MIDP就是手機產品的「Profile」。

MIDP源自於J2ME架構下的CLDC,依此架構而設計的行動電話,即稱之為Java手機 (Java Enabled Phone)。MIDP提供手機所需的各種核心功能,包括使用者介面、網路連結、資料儲存等,是一個完整且標準的Java應用程式介面(API)的總集合。CLDC (Connected Limit Devices Configuration)是為具有相同硬體能力的裝置建構一個共同的平台,透過此平台兩個不相關但具有相同記憶體,CPU運算能力及網路功能的裝置,可以共享相同Java程式。

MIDP2.0新增許多功能,其中之一是專門為行動遊戲量身訂做的Game package(javax.microedition.lcdui.game)。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由的心,才有真實的愛

愛是一種冒險
等待對方付出,不如自己先去實踐


以上是我看了「三顆貓餅乾」之後
最喜歡的幾句話

與我最愛的人一起分享

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前天去參加老公公司的運動會及園遊會
心想這幾天的下午都有雷陣雨
因此上衣穿了一件背心應該會比較涼快

運動競賽項目陸續開始
我完全忘了手臂沒有任何防護措施
直接就站在艷陽下幫忙當起啦啦隊了

曝曬的後果在傍晚回到家之後發生
我的手臂像是烤過一樣紅通通的
接著就是灼熱的感覺蔓延開來
好痛!

睡覺時還模糊的記著不能隨便轉身
穿衣服時也小心翼翼的不敢摩擦到手臂
下次~不!沒有下次了
這就是偷懶沒有擦防曬乳液的慘痛經驗~

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著端午節連假看電影的人比較少
跟老公跑去看「明天過後」這部眾人推薦的電影

這部電影從頭到尾沒有冷場
溫室效應並不是理所當然的結果,而是地球帶給人類的示警
全球氣候引發的連鎖效應經由電影呈現在我們眼前
震撼於這樣的情景是超出我們所能想像的
如果看了這部電影的人能夠從現在開始為大自然出一份心力
那麼,還來得及嗎?

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論