坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這幾天收集了一些北海道的相關資訊,主要是想得知最佳的賞櫻期間。大多數人前往日本賞櫻,幾乎都是到東京與大阪,不過,我們預定行程的主要目的地是北海道,賞櫻,只是附加的期望。或許您會說,那怎麼不去看薰衣草呢?是啊,到北海道看薰衣草,我應該就不用大費功夫的收集資訊了,也因為如此,總覺得少了那麼一點參與感,那種更期待看到滿開的櫻花佈滿我視線所及之處的感覺吧!

到東京與大阪肯定是看得到櫻花的吧!至少賞花期似乎比北海道還長,不過,如果能在北海道看到一大片的櫻花,應該會是更令人感到興奮的~^^

p.s.預定五月份前往北海道,還有四個月左右呢...

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

◆櫻花

  • 主要觀賞期間【4月下旬~5月下旬】:松前城(松前町)、二十間道路櫻花街道樹(靜內)、櫻丘公園(Niseko町)
  • 主要活動【5月上旬~5月中旬】:松前櫻花祭(松前町)、靜內櫻花祭(靜內町)
  • 芝櫻:北海道的東藻琴村,滿山的芝櫻把綠地染成粉紅色。
    主要觀賞期間【5月上旬~6月中旬】:芝櫻公園(東藻琴村)、瀧上公園(瀧上町)、Setanaria之丘(留壽都村)
    主要活動【5月上旬~6月上旬】:芝櫻祭(瀧上町)

北海道知名的賞櫻名所如下,因幅員廣大,在時間有限下,要全部看一圈怕不容易,不妨選擇一區,然後規畫合適的賞櫻路線。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()