坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

綠島燈塔                  左邊是哈巴狗,右邊是睡美人

玩了一趟三天兩夜的台東綠島之旅回來,最深的感受只有一個字-累!這話怎麼說呢,此次是跟隨老公公司所辦的旅遊一起去玩的,星期六AM7:30從新竹出發,乘車時間大約要七八個鐘頭,中間停了清水&東山休息站稍作休息,午餐則在屏東吃了個七分飽,其他時間都在遊覽車上!喔~回程更是辛苦,晚餐只有20分鐘的時間給我們買上車吃~回到新竹的時間是星期一PM9:00。

雖然如此,跟團的行程應該都是大同小異的吧...畢竟就是三天的時間,還要搭船過去綠島,其實感到最累的是隔天就要上班啦!嗚嗚...因此,我們有了一個共識,以後安排出遊,玩回來的隔天一定要是休息日才行。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

從北海道回來已經過了十幾天,然而腦海中仍會閃過寬廣的草原、黃色蒲公英、廣大農田中的小木屋、櫻花道、白雪靄靄的山峰、清澈的湖...,回憶著新鮮的空氣、香甜的玉米、濃醇的牛奶、鮮干貝的甜美...。

 

北海道山多農田也多,而人少車也少,當地人所住的房子並沒有因此而蓋得特別大,小木屋的樓層大約都是在二層左右,每一家的庭院無論大小,都整理的清爽,且植栽各有不同的風格,最常看到的就是鬱金香和蒲公英了,鬱金香的顏色非常多,馬路邊、庭院中都可以看到,我想除了札幌市之外,在其他地方看到的花比人還多呢!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()