坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台北,是孫燕姿 The Moment 巡迴演唱會的最後一站,今天是開唱第一天,我們早早就先搭車到台北吃晚餐,沒想到平常沒有什麼人潮的環亞百貨,今天卻因為演唱會的關係而擠進了許多年輕人。

我們的票是在拍賣買到的,位置正對舞台二樓的第四排,視野良好,我的右邊坐了一位國中生妹妹,她是孫燕姿的歌迷,自己一個人從桃園來的,她說明天還會再跟同學來看一次,的確是很忠實的粉絲ㄚ。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天與輝哥、Ajer、佩羚相約「屋頂上」喝下午茶,之前曾在網路文章看過介紹,一踏入大門果然有南洋渡假屋的風格,一系列以白色為基底,搭配上木製桌椅和色彩繽紛的抱枕,令人感受著沉靜卻又蘊含熱情。這裡的視野寬廣且居高臨下 (就在文化大學情人坡下方),可同時看見台北 101 及站前新光三越,難怪晚上要預先訂位,這樣的視野,夜景一定有相當的可看度。至於餐點..... 就別多說了,還是欣賞風景吧!



Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天懶得準備作菜的材料了,我大概可以理解為什麼很多家庭主婦煮菜多年,煮來煮去就是那幾道菜,說真的,要不是對煮菜有點興趣,是很難三不五時變點新菜色的。首先,要先挑菜、洗菜,備齊所有材料、調味料,該切片、切末的切一切,再來才開始烹煮每一道菜餚,其實做菜也是可以很簡單的,但還是難免嘛~

我覺得要帶著開心、享受的心情做菜才會快樂,否則只會淪落為抱怨煮菜辛苦又沒人要吃的黃臉婆。因此,今天心情懶懶的,就來做一道不費時的懶人料理吧!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我家有一塊9坪大的露台,其中一塊規劃為草皮區,要在鋪設的地磚上種植草皮,可不是把草皮買來直接舖上去,還必須考慮到防水、排水、通風等問題,為了這個,老公可是找了好多資料也想破了頭,終於決定了鋪設方式以及施工步驟。

首先,在鋪草皮之前必須作三層底,塑膠板 (周邊塗黏膠與地磚黏緊)、碎石子 (用途在於排水及空氣流通)、布織布 (用途在於擋住泥土排出多餘的水分),四周再用石頭磚壓住,這才完成草皮的基底,而這些材料,完全都是我們自己和小姑小叔小瑜一行人到建材行搬料,開小貨車運到新家,再一點一點的搬上來,光用想的就很累人了>.<

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()