坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200704 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒錯, 我們又去大溪了, 今年為止去過的次數恐怕要比以往一年去逛士林夜市的次數還多, 不過這次是為了我想要看油桐花而去的, 大溪古道有很多條, 因此今天也是先去探路並且看看花況, 下禮拜天氣好可能還會帶 Joya 一起去。

根據網路上的資訊找到了目的地, 果然路邊都已經停滿車輛, 從停車的地方到古道入口是一條僅容納一台車的產業道路, 大約要走 10 分鐘, 柏油路上已經落下些許油桐花歡迎我們的到來, 愈往裡面路邊的油桐花愈多, 看過去就像積雪, 以旋轉之姿落下的花也像是白雪一樣, 難怪油桐花有五月雪之名。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子剛加入主婦聯盟,並且找了居家附近的班一起購買每週的菜籃,這次是第二週的菜籃 (總共十二樣:青椒、高麗菜、綠花椰、四季豆、洋蔥、地瓜、小黃瓜、空心菜、地瓜葉、紅鳳菜、萵苣、生黑木耳),除了青椒和小黃瓜之外,其餘的菜都與上週不同,葉菜、瓜果類會交替搭配。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週週末空閒時,看著找來的食譜做了漢堡排 (裡面有包起司片喔),今天回家比較晚來不及炒菜,就拿出做好的漢堡排加上川燙過的蔬菜,煮好的飯再用薑黃粉和蒜泥炒過就完成,方便又營養,色彩很漂亮呢,老公特別喜歡吃薑黃飯,大概是因為薑黃和蒜泥的香氣吧

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次去大溪時,沒有到 TINA 廚房用餐倒是買了蕃薯藤雜糧麵包。其實我不是很喜歡吃雜糧麵包,因為口感稍乾,有很多雜糧顆粒是很好,可是我卻不喜歡顆粒太多的口感,所以買來幾乎都是給老公吃的。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這又是亂逛網路的傑作,看到文宣圖片的芭蕉綠得漂亮,又說是口感QQ、口感甜中帶酸,我就忍不住買了... 不過一斤 NT60 還真是不便宜>.<

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天到飯店參加 AMT 2007 SYMPOSIUM,主要是多了解其他公司導入和使用的情況,不過在這裡要說的是參加這個 SYMPOSIUM 的附加價值... 飯店自助餐&參加小禮物 1G Flash Disk,如果只有這樣還寫上網誌那就遜掉了,重點是會後的抽獎活動,嘿嘿,我那天應該去買樂透的,竟然讓我抽到第二獎 80G 隨身硬碟,當老外總經理唸到名字的第二個字時 (雖然唸錯了,剛好站在我們前面詢問怎麼唸),我就已經準備起身拿獎品囉~(小小遺憾是... 我現在缺的是相簿硬碟啦)

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到這個影片真的感到很窩心又可愛, 因為...我們也是這樣啦...cc
要看到最後喔~

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天趁著難得的好天氣, 想要去天元宮賞櫻, 這個週末應該是花況最好的時候, 前兩個禮拜週末都陰雨綿綿, 多少會將櫻花打落, 這個週末太陽公公賞臉, 我們就出發吧!

昨天與小阿姨通過電話, 她說要早點去, 不然會塞車喔! 結果我們還是混到十點多才出門...就在快到八里的時候, 接到媽媽打來的電話, 她跟我說不用上山啦~ 整條路都是車, 車子根本無法上去! 因為她跟爸爸已經去過一趟正打算放棄要去別的地方了, 這時我竟然慶幸沒有那麼早起床出門呢^^

雖然無法賞櫻, 但是淡水還是要去, 順便吃網路上有名的黑店排骨飯, 我們將車子停在八里再搭渡船到淡水, 憑著瞄了一眼地圖的印象, 中正東路是在淡水捷運站的左方, 沿著中正路一直走就會到了, 想說應該也沒多遠吧, 一定是在淡水老街附近。走了十幾分鐘都已經遠離老街了, 怎麼還沒看到中正東路, 找個人問一下吧! 路人甲說: 黑店排骨飯還很遠喔, 要一直走過了紅毛城再過去, 要走很久喔。這... 怎麼會差這麼多阿...我們繼續走, 經過了紅毛城繼續走在沿岸的木棧步道, 走阿走都覺得已經過了半個鐘頭, 老公說走那麼遠的路, 他要吃兩碗才行, 聊著聊著終於看到前方似乎又出現一些店家, 再問了一下終於找到囉! 

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()