坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天一早看到我的 iGoogle 真的是嚇醒了...


Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一間日式建築改裝的餐廳,非洲風的裝潢很有特色。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這陣子偷懶了,真的是很忙,好多事情要做喔~就像這個星期日,早上要先去剪髮,太久沒修都變厚了,下午要跟 Joya 去台北巨蛋觀賞火焰之舞,我蠻喜歡這種大型、熱鬧的表演。2001年【火焰之舞】世界巡迴頗受好評,睽違七年的【火焰之舞】,首度在台灣引爆,不可不看啊!


接著,晚上要去華納威秀看【投名狀】,老爺會想去電影院看電影的次數,手指頭都數得出來,既然都已經到台北了,接下來的週末也沒時間,乾脆就一氣呵成吧!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說星期五晚上雖然是為了聽交響樂才上台北的,但我最在意的其實是已經安排好要去用餐的「游壽司」。雖然請假提早出發,高速公路仍然是塞ㄚ~幸好那一區曾經是我熟悉的地盤,選擇了正確的路線並快速停好車,迫不及待的快步前往。

「游壽司」店內大約只能容納 10 位客人,因此最好是事先訂位,中午有散壽司、握壽司、綜合壽司定食,晚餐則可單點丼飯或握壽司,也可以給個預算請師傅配一套握壽司。老爺點了最愛的海鮮丼,我原本要點海膽鮭魚卵丼,然後單點握壽司,但是店內正好沒有海膽了,只好請師傅配一套 $1000 左右的握壽司兩個人一起吃。先上桌的是海鮮丼,看老爺筷子不停的,應該是蠻好吃的吧!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天收到老爺的 email :


我嚇到了~
演唱會、舞台劇... 我們都看過,但是聽音樂會應該不是我們會做的事情吧,難道老爺是突然想到我學過琴,猜測我應該會喜歡參加音樂會??詢問老爺的結果是,老闆給了兩張票... 哈哈~我想太多,就是明天晚上,我們人生中的第一次,要去聽交響樂囉~


演出曲目:(詳情請看這裡)
史特拉汶斯基   普奈欽拉組曲
莫札特     第23號鋼琴協奏曲   鋼琴/范姜毅
布拉姆斯    第4號交響曲

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從京都回來後,對於炸豬排一直興趣缺缺,不過最近身邊兩位朋友接連去了勝博殿,評價似乎不錯,趁著剛好要到天母買些東西,跟妹仔一起到新光三月 7 樓的分店嚐嚐看吧!

我們 12:30 左右到的時候,門外已經排了十多個人,幸好今天老爺沒有一起,否則他可能吵著要換家餐廳。似乎習慣了用餐時會注意使用的杯盤,又是我愛的厚實、有粗糙觸感的杯子,器皿的搭配也是用餐的享受喔!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()