坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一招是很久之前在電視上學來的,真的是好用又方便,突然想到應該可以介紹給大家試試看就 PO 上來啦!


Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

對於洋蔥的喜愛程度,我想應該可以跟馬鈴薯並列第一名吧!炒洋蔥、洋蔥湯、涼拌洋蔥,甚至煮咖哩飯也會放一大堆的洋蔥一起熬煮。

今天看到這一篇文章,我當然要盡一份心力,當然,芒果早就訂購啦,去年買了一次之後,每到這個季節就等著屏東環盟的芒果呢!

在這裡介紹一下吃洋蔥的好處,希望看到的人可以一起共襄盛舉喔。

防止骨質流失 洋蔥比藥品還有效
果菜市場-洋蔥
洋蔥營養百分百
專業觀點 洋蔥生吃 最營養
洋蔥的好處

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

第一次自己滴雞精,使用這個快鍋真的是省時又方便,我都是買花蓮無毒的牧草雞半隻切塊 (整隻雞應該塞不下),滴出的雞精大約有兩碗滿滿的,天然的甘甜味道喔!

材料:半隻雞

作法:雞放入最上層的內鍋,外鍋放入約一公升的水蓋上鍋蓋
      開火煮滾至第二條紅線升起,關小火煮約 1 小時即可

P.S. 煮 1 小時滴出的雞精較多,相對的肉也會比較乾柴
P.S. 同樣的方式也可以自己滴蜆精喔


Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()