坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們參加的是易遊網的機+酒自由行,下面朋友做的簡報是我們的行程。



由於我們有四個半天的時間,因此將金門分成四大塊,這樣應該可以玩遍主要的景點吧!

金門觀光公車
金門自行車道
金門國家公園

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每個月至少也有二三張繳款完的帳單,一年下來三四十張跑不掉,市面上有販售帳單夾、帳單盒,這些東西我沒有使用過不知道好不好用,不過總是要花錢買吧!這一篇就來介紹一下我自己是怎麼收納這些帳單,印象中從自己繳納帳單開始就是這樣整理的,所以已經忘了是從電視看來還是自己想到的囉。

首先看一下我的大抽屜,有沒有看到今天要介紹的主角呢?

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這次鍋具買到丹麥品牌去了,昨天跟老爺休假一天去逛 SOGO,想幫他買幾件夏天的衣服,沒想到讓我不小心瞄到「6/6~6/11 12F 名牌鍋具特展」!就是這麼巧,在結束的前一天還是讓我知道了,老爺說上去瞧瞧,我問老爺確定要上去嗎?不小心讓我看上哪個鍋,可是又好幾張小朋友不見的喔^^



如果不是有新產品,我肯定不會再花錢的!偏偏均岱正好有新品發表,丹麥品牌 Scanpan 出的鈦瓷合金不沾鍋,耐刮耐磨(也就是可以用菜瓜布刷洗),烤蛋糕鬆餅、煎魚都不用加油,現場示範的地瓜黑糖糕真的很香,烤好直接倒扣就掉下來,鍋底雖然還是有沾黏一些,不過由於不沾的特性,其實鍋內放水加熱的同時,再用廚房紙巾就可以刷洗乾淨了。

回家馬上拿出香腸來實驗,以往煎香腸的時候耗時久,而且煎得不均勻,要一直翻來翻去否則就容易燒焦,這次,煎好的顏色真的是均勻漂亮耶,而且時間似乎有縮短,不知道是不是我心裡作用呢:P



下次,來試烤地瓜黑糖糕吧!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

對於雜貨,我實在是沒有什麼抵抗力...在 Y 拍發現一位賣家的日系雜貨超多,邊看邊選,不知不覺就買了一堆,下面只是其中一部分而已:P

從左到右,上到下的順序分別是鍋蓋 Holder(直接黏在壁面上)、重複使用的保鮮套(可取代保鮮模)、曬衣間隔夾(風大的時候,衣服才不會擠在一起)、可收納置物籃(用來放要洗的衣物,不用時還可以收成這麼小很方便)、雙頭灑水器(直接裝在寶特瓶上,可以灑出水柱或噴霧)、死角不殘留玻璃罐專用刮刀(挖果醬蠻方便的)、洋蔥排排站收納袋。

以上,名稱是我隨便取的啦。


Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()