坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我為一對即將新婚的夫妻所作的新鞋,新郎原本就喜歡穿夾腳,因此我挑了一塊日式風味很重的布,而新娘那雙,畢竟是新婚,於是選了以喜氣紅色為底,上面點綴著一些藍花又帶著點內斂的感覺。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這陣子發現自己有當宅女的潛能,如果家裡存糧足夠,一個禮拜不出門應該都可以的,但是當了宅女,反而不像上班時整天掛網:p

根據氣象預報,明天開始又要變天了,趁著今天天氣還不錯,走路去附近的黃昏市場採買明天的糧食。

左上方這一袋,是跟一位阿婆買的,我到市場都會先看阿婆有沒有我要的菜,不夠的才到其他攤位找,一顆大白菜、一根紅蘿蔔、兩顆洋蔥、兩顆馬鈴薯,這樣全部 $95。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這第一張單不是我自己接的,而是跟我感情很好的小姑,因為種種原因,小姑的同事多少耳聞過我這位嫂嫂的一些事,所以當她跟同事說我開始在做手工室內鞋的時候,有兩位同事還不知道價格就預訂了三雙給小孩穿的夾腳鞋。

其中兩雙是一對姐妹,由於姐妹的爺爺買了過年要穿的新衣送她們,正好穿這種和風夾腳來搭配,媽咪指定了亮紅色,幸運的,我找到了滿意的布,紅色底點綴著櫻花,亮眼又不失優雅,簡單中又不失活潑。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

前前公司的同事找吃飯,挑了一家網路風評還不錯的法式餐廳,MAYU。

網路上很多文章都是介紹他們的甜點,但不嗜甜食的我其實對餐點比較有興趣,點心,吃一塊就夠了吧!

下午一點進去用餐,沒想到店內還有一半以上的客人,在這裡完全感受不到不景氣~

這裡的商業午餐,價格從三百多到五百不等,而菜單是會更換的。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

趁著連休假期,跑到竹山找朋友走一趟天梯之旅。

天梯現在被列為世界二十大奇景之一,也是全台首見、世界唯二的「階梯式索橋」。橋樑橫跨梯子嶺溪,全長 136 公尺、208 階,兩端落差達 20公尺,橋下就是知名的「太極峽谷」。

南下先到苗栗南庄的春谷鱒魚養殖農場享用美味鱒魚,七菜一湯就有三道鱒魚,肉質鮮美沒有腥味,五個人吃得飽飽花不到台幣兩千,非常值得!由於第一次到苗栗山區路況不熟,原以為很快就可以接上高速公路前往竹山,卻在山區繞了一個小時,但沿途欣賞美景到也不覺得累,只不過抵達竹山時已經六點半,原本朋友要帶我們去小半天用餐只好取消囉。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()