坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週五,和老爺飛奔到信義華納看赤壁(下),說飛奔可是一點也不誇張,因為太晚出門搭公車來不及看 10:45 早場,開車去停在市政府地下停車場已經10:38,因此兩人一路從停車場狂奔到華納售票口.....

看這種跟歷史有關的電影,我早預料到老爺會說啥,像是歷史根本沒有這一幕,不然就是說沒有這個人等等的@@

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

上週五陪同雯去 B&Q 挑選燈具,路上,雯提到南崁有名的麵包店,這家我在電視上也有看到介紹,很想去,但是一來不好停車,再來要排隊,我就提不起興緻。不過這一天既然要去南崁,雯說就繞過去瞧瞧吧!

雯憑著印象找不到南平街,我跟老爺說要去警察局問路(自從日本、宜蘭都跟警察問路之後,似乎就很習慣了:p),一開始跟警察說南平街沒用,後來提到秒殺麵包店,警察馬上就報路給我們,還說現在去大概買不到囉!等我們抵達時已經 19:25,而出爐時間是 19:30,店門口已經排了長長的隊伍。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

最近幾個月參加了兩次素菜喜筵,一次是在新店的飯店,用餐到尾聲,同桌的朋友笑稱等會要去買鹹酥雞。而最近這一次則跑到了雲林,這一場我就非常的期待,因為這位朋友除了自家和親友都吃素之外,特別的是整個村的人都吃素,而且他介紹的幾家素食餐館讓我去吃了一次會還想再去。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今天出一趟門到台北,因為我的格子店今天正式開張,先擺了這兩雙毛線的室內鞋。

接著跑去台北車站,就為了手信坊的麻糬燒,我最近最愛的甜點。

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

這標題,是最近老爺最常被小朋友問的問題。因為,不知道是又多了哪一根筋,過年前說要買一台獨輪車,還要我 survey 呢!他上網找了一堆獨輪車的影片來看,直呼太神奇太屌了!幻想著騎著獨輪車去車站搭客運,因為體積小又方便帶上車,然後騎在往公司的路上成為注目的焦點,帶領獨輪車的流行風潮!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()