坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

老爺曾經養過一隻烏龜,我們叫他「小班」,今天要寫的文章就是和牠有關。

首先是這隻燈飾龜,在信義路上的夏門生活看到,買下牠是因為漂亮的龜殼紋玻璃罩,不過目前在小窩裝飾性大於實用性。


再來是新家裝潢時到石材店剛好看到的庭園大理石龜,雖然不大,可是整隻實心大理石還是很重的,目前住在小窩的後陽台,負責看守和維護水管的整齊。

接著是在紐西蘭跳蚤市場買到的烏龜家族,手工製作,有海龜、陸龜、象龜... 最左邊則是在京都買的香枝龜。


而這隻則是在南投買的皮革龜,做得很像而且精緻,看看龜殼的紋路可不是用畫的而已喔,目前也只是裝飾,老爺捨不得拿來使用。


最後是在京都買的福龜,簡單卻很可愛。


以上是目前為止小窩中的烏龜們,大家要相親相愛喔!
創作者介紹
Kay

KLOVEK

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Mac
  • 你家真的是一堆龜子龜孫耶!有一次我在成品門口路邊攤看到一對烏龜耳環,當時有衝動想買給Kendo可是想到他是男生..沒耳洞,再者,就算有,要他戴龜耳環應該也需要不少勇氣吧
  • 哈~他不可能戴的,直接擺到櫥櫃展示了吧

    Kay 於 2007/12/18 09:38 回覆

  • 蕾蕾
  • 老爺喜歡龜
    還喜歡木頭椅子
    真的很像古代人耶XD
    是不是以前貴族的後裔阿?
  • 其實大部分昆蟲動物他都喜歡~
    只是以前家裡有一隻,所以對烏龜特別有感情吧^^

    Kay 於 2007/12/18 09:41 回覆

  • Miko
  • 嘿嘿嘿~

    嘿嘿嘿~~~
  • 妳這樣嘿嘿嘿的...好像我應該趕快躲起來耶

    Kay 於 2007/12/21 11:31 回覆

找更多相關文章與討論