坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

時序又進入冬天,今天打算要介紹一下紐西蘭的敗物之一‧‧‧羊毛皮。這也是可以列入「爲什麼沒有多買~殘念~」的物品,如果有多買幾條,我就可以豪氣的舖在冷冰冰的大理石地板上了,買的時候想說舖椅子夠用就好,用的時候就會想說怎麼沒有多買一些,哈,真是矛盾。

我家客廳的椅子不是沙發,老爺不喜歡,無論是布沙發、皮沙發,只要是填充物的那種坐墊他都不要,可是我不愛中式那種硬梆梆的椅子,坐的我骨頭痛>.< 折衷的方法就是找又硬又軟的款式 ... 有這種嗎?!

我們並沒有花太多時間就找到適合的傢俱,因為看中了這張椅子,而其他的傢俱也幾乎都在同一家店買了。椅子的特色是非洲木骨架加上深海海藻編織的椅墊,海藻是有韌性的,因此不會像坐在木頭上那樣與自己的骨頭硬碰硬,是有比較舒服了。

夏天坐在這種椅子上非常涼爽,冬天就會覺得太冰涼,這時候拿出羊毛皮舖上去~好像變成另一張椅子,整個看起來就是溫暖,坐著坐著就會想要躺下去睡覺... 下次再去紐西蘭或澳洲旅遊,我決對要多帶幾條,因為品質好不說,價格也實在是太公道了!

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蕾蕾
  • 怎麼辦?看到這椅子.....
    妳家老爺給我的感覺或是印象很像:
    穿著中山裝帶著傅儀眼鏡坐在木頭椅上抽水煙壺的文人
    哈哈!
    愛喝紅豆湯的文人XD
  • 妳這樣把畫面一兜~ 真是把我笑翻了
    因為ㄚ~ Kendo其實跟文人完全不搭ㄍㄚ啦
    不過妳好會聯想喔,我一定要叫Kendo看一下妳的留言^^

    Kay 於 2007/11/22 15:29 回覆

  • Mac
  • 哈!Kendo果然是老人!喜歡喝茶,連椅子都要傳統木頭式座椅..外加溥儀的眼鏡
  • 對阿~因為他夏天坐不住沙發@@

    Kay 於 2007/11/26 13:11 回覆

  • 艾德
  • 可以問妳這張椅子去哪買的嗎?
    因為我找這種款式的木椅子找了很久,但都沒發現...
  • 您好,
    請參考這個網站喔
    http://www.chanjing.com.tw/b4.php?pic_class=d

    Kay 於 2008/09/22 15:43 回覆