坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

自從京都回來後,對於炸豬排一直興趣缺缺,不過最近身邊兩位朋友接連去了勝博殿,評價似乎不錯,趁著剛好要到天母買些東西,跟妹仔一起到新光三月 7 樓的分店嚐嚐看吧!

我們 12:30 左右到的時候,門外已經排了十多個人,幸好今天老爺沒有一起,否則他可能吵著要換家餐廳。似乎習慣了用餐時會注意使用的杯盤,又是我愛的厚實、有粗糙觸感的杯子,器皿的搭配也是用餐的享受喔!

要先說一下,這裡的小菜是無限量供應的,高麗菜絲淋上柚子醬非常對味,更令我們意外的是醃蘿蔔,不鹹不酸,恰到好處的淡淡蘿蔔香,讓我們又續點了一盤。我點的是很多人介紹的「蔥花蘿蔔泥里脊豬排」,不知道是因為搭配許多蔥花和蘿蔔泥的關係,還是這豬排真的炸得好,總之整客吃完我還不會覺得膩,也或許淋上的醬汁也有解膩的作用,豬排厚度約 1.5cm,口感鮮嫩不乾柴,還算不錯!


妹仔點的是冬季限定的「廣島牡蠣組合套餐A (炸蝦、炸牡蠣、鮮味魚卵卷)」,牡蠣和鮮味魚卵卷還算不錯,至於炸蝦就不怎麼樣,以一客 NT499 的價格來看是很不值得。目前為止在豬排店吃過的炸蝦都是一般大小的蝦子裹上很厚的麵粉炸出來的,或許要吃到真正好吃的炸蝦還是要趁著有去日本玩的時候,在台灣吃吃炸豬排就好囉。


吃飽喝足,沿著中山北路七段逛了一圈,又踏進「美國冰淇淋文化館」點了一客大鬆餅加上三球冰淇淋,好久沒吃我愛的鬆餅了,這種開放式空間非常適合吃些點心、聊聊天、觀看路過的行人。


這就是大鬆餅+三球冰淇淋 (芒果、蘭姆葡萄、草莓XXX),鬆餅很好吃,可是冰淇淋實在太甜了,建議點小鬆餅+一球冰淇淋就好,店家似乎知道自家冰淇淋的甜度,還貼心的在店內擺放了一台飲水機 >.<


這裡還有為表演者準備的舞台,似乎在特定時段會有演唱喔,下次再來瞧瞧吧~
創作者介紹
Kay

KLOVEK

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Mac
  • 阿你就是有時間跟嘉慧去吃美食沒時間跟我見面 ~>0<~
  • Mac
  • 我想吃鬆餅!!!
  • Mac
  • 我要吃鬆餅!我最愛鬆餅~帶我去帶我去~
  • 好啦好啦~ 乖喔 (怎麼好像在哄小孩^^)

    Kay 於 2008/01/04 08:25 回覆

  • Elaine
  • 好想跟

    這樣的生活已經兩年不見ㄌ
    現在過著尿布..尿布的生活(因為不用奶瓶)
    都快忘了什麼叫"生活情趣了"
    哪天...狠心的丟下BOGU也跟小張來搞個浪漫吧(那也要夠狠心阿)
  • 少了奶瓶也方便許多了吧~
    應該說等BOGO長大會走了,看著小張牽著小手一起走會更甜蜜^^

    Kay 於 2008/01/05 22:51 回覆

  • Mac
  • 我要把嘉慧打一噸~可惡~就是他你才沒時間跟我見面!!!我要吃鬆餅!!!!!鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅鬆餅
  • 唉~不要跟我說妳提早返老還童囉

    Kay 於 2008/01/05 22:53 回覆

  • Mac
  • 鬆餅!!!!!!
  • 黑社會
  • 你也去啦 ...

    我前幾天又去了一次, 點的是鍋燒系列的, 很不錯呢! 更重要的是, 我們三個女生像是平常沒吃青菜一樣拼命吃高麗菜絲, 小菜也是一直續盤, 等吃完以後才有人說:"我們會不會農藥中毒" 昏倒