坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

喜歡鄉村恬逸又不失活潑的風格,家裡的裝潢無法實現,我就只好動腦筋到家飾品上。週日到內湖魔法咖哩用餐時,正好在對面看到了 Annie Lee 家飾,整個就是拼布風為基調,當然也有我們喜愛的木製品,更看到之前留意到的 360 度旋轉手工電扇!ㄚ~簡直是集我喜好而成的一家店。

我喜歡的拼布花色是比較淡雅的,當然如果有強烈色調拼起來不讓我眼花,也不失為一種調色。拼布被作為可放備胎的款式較少,現有的花色沒有我喜愛的,逛了一會兒,挑了三條腳踏墊就先去填飽肚子吧!一定要再找時間去慢慢逛個一天^^

我習慣在流理台下方放一條長的腳踏墊,避免水或油濺出到地上,人走來走去把地板踩得更髒。

另外兩條短的,就放在浴室門口內,從浴室出來,濕濕的腳可以在踏墊上踩一下再穿室內拖鞋。這樣會不會太龜毛了呢:P沒辦法,我似乎對於「水」這種事情很在意,像是洗完手一定要將手擦乾,不可以讓水滴在地上,否則踩來踩去污漬就更容易沾粘在地板上了。


創作者介紹
Kay

KLOVEK

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蕾蕾
  • 我也有一條
    可是阿信喜歡洗完澡把濕濕的腳踩在上面
    越濕他越高興所以已經產生霉斑了
    看來我想要走簡潔溫馨的鄉村路線是個夢阿~~~~
  • 這樣踏墊在妳家可就是消耗品了
    跟阿信說要多買幾條才行喔^^

    Kay 於 2008/07/22 16:11 回覆

  • BOGUMAMA
  • 拼布是你做的嗎?
    除了串珠外
    我最想學的就是拼布了..超美ㄉ
  • 想也知道不是我做的嘛
    妳沒認真看文,又打瞌睡囉
    有一陣子我也蠻想學拼布的
    可是...時間地點不允許

    Kay 於 2008/07/23 15:18 回覆