坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

第一次知道這間燒烤店是在去年的冬天,Kelly 從美國回來,GiGi 就帶我們到她一再推薦的「肥牛」。假日的中午過後人並不多,肉片、海鮮、小火鍋一一送上桌後,服務生開始介紹燒烤的技巧以及配料,原本不吃培根豬肉的我 (因為肥油很多有點噁心),在 GiGi 的強力推薦下,將培根搭著韓國泡菜試吃一口之後,瓦解我對培根的印象,也變成我最愛吃的一道。

來這裡不只是要吃得滿足,也要玩得開心,服務生會示範烤秋刀魚秘技,魚皮完整而且去骨將魚肉分為四等份,此外還有喜相逢,每次烤總是以零碎的魚肉收場,這是第一次看到可以從鐵網上夾起完整的喜相逢!

總之食材美味就不用多說了,請看我同事寫的精采食記吧!


Kefir 的肥牛食記
創作者介紹
Kay

KLOVEK

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kato
  • <p>我來了..
    <p>是啊..每次烤喜相逢  總是不能完整...
    <p>那服務生厲害..又學過..哈哈
    <p />
  • Kay
  • 哈! 吃起來一點也不噁心啦
    真的很不錯, 找機會帶妳去吃
  • Joya
  • 肥牛~~~聽起來有點噁心耶~~
  • Kay
  • 吃太多小心真的~肥^^
  • Kefir
  • 雅欣她們也吵著要去吃,可能之後又可以再去一次了,呵呵~~~
找更多相關文章與討論