坐姿拍嗝 IMG_7890 1M IMG_8035 2M22D_戴著爸爸的頭巾 2M25D 3M4D_不同的指頭有不同的滋味喔 4M26D R0010204 5M 5M5D 5M11D 5M18D 6M16D 6M24D_想睡了 6M24D 7M12D 7M19D_請打我屁股 7M26D 8M16D 8M22D_臉上都是黑木耳 8M27D 9M19D 9M26D 10M12D_媽咪可沒要你罰跪喔 10M14D R0014411 R0014480 R0014539 11M1D 11M12D 11M26D 1Y_蘆洲李宅抓週 1Y20D 1Y26D

現在哪裡買得到火柴

前一篇介紹了居家使用的香氛用品,打火機可是少不了,偏偏老爺不喜歡在家裡擺打火機,他說沒有 fu~ 哇~ 竟然會從他口中聽到這句話呢。既然這樣,就只能用火柴了,在還沒買到之前,我都直接用瓦斯爐點火,但是蠟燭就沒辦法了。

就在前幾天,讓我在 Y 拍發現了這個!大約 20cm 的長火柴,罐子底部就可用來摩擦點火,大約有 80~90 枝,我覺得超酷的,拿這個來點蠟燭應該很有 fu~ 了吧。


另外還買了這個,「歐洲懷舊鐵製花紋玻璃吊式燭台」,我愛的是它的顏色和花紋玻璃,裡面可以點小蠟燭,平常當作擺飾也很有而後面那綠綠的兩罐是香茅蠟燭,正好也可以掛在這個吊架上使用,一舉兩得。

創作者介紹
Kay

KLOVEK

Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Mac
  • 好酷的火柴盒喔!我喜歡盒子,很特別.燭臺也不錯耶.我最愛的復古風.哈!終於看到不是走可愛路線的傢飾了
  • 我家都是走復古休閒風啦~沒有可愛的傢飾,拿著一根長長的火柴點蠟燭應該很酷,哈

    Kay 於 2007/10/27 22:20 回覆

  • ciacia
  • 我就是要問這個啦,
    那個森林的味到,那個,
    要點火是嗎?還是放著就有味到咧?
  • ciacia~
    放著就有味道,也不一定要買L'OCCITANE 的凝香盒來放喔

    Kay 於 2007/10/30 13:39 回覆

  • ciacia
  • 哈哈,問錯篇了~~^^
    是L'OCCITANE那篇^0^
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論